Ritorna alla vittoria la Virtus Stabia

Ritorno alla vittoria per la Virtus Stabia che in casa batte per 2 reti a 1 l’ASD Temeraria, dopo la sconfitta dello scorso turno contro la Battipagliese. Un primo tempo che ha visto la squadra stabiese partire subito forte, provando a controllare il gioco e arrivando diverse volte alla conclusione prima con Formisano e poi con Pagano.
La prima occasione nitida capita ad Apuzzo che, su respinta della difesa avversaria, prova la conclusione al volo dal limite dell’area che per una questione di centimetri non si tramuta in goal. La reazione della Temeraria arriva con Carmando che mette i brividi ad Inserra, ma la sfera sorvola la traversa.
Nel finale di primo tempo, la gara si infiamma con la Virtus Stabia che prima va vicina alla rete in seguito ad un inserimento sul secondo palo di Pirone, che di testa la spedisce fuori. Al 42esimo e al 50esimo ci pensa Pagano ad indirizzare il match. Prima firma l’1 a 0, insaccando alle spalle di Bettoni sfruttando al meglio un traversone di Ruocco dalla destra, poi raddoppia anticipando tutti su un traversone basso di Raffone dalla sinistra. La ripresa vede una grande reazione ospite che prima impegna Inserra, che blocca in due tempi una conclusione soffiando la sfera all’avversario pronto sulla ribattuta, e poi accorcia le distanze su rigore con Sorrentino. La partita prosegue con numerosi capovolgimenti di fronte, e gli ospiti che vengono fermati solo da un ottimo Inserra che nega il pari prima a Carmando e poi a Mele. Apuzzo per due volte va nuovamente vicino alla rete sprecando a tu per tu con Bettoni, saltando lo stesso ma facendosi recuperare dal difensore, e poi al volo con l’estremo difensore che respinge.
Occasione anche per Farriciello, subentrato, che di potenza non inquadra la porta. Al triplice fischio del direttore di gara, è festa per gli stabiesi che in attesa del San Gregorio tornano a 3 punti dalla vetta, complice la sconfitta dell’Ebolitana con la Battipagliese.